Alimentación y Nutrición
Platos Vegetarianos

Los organismos internacionales de salud, recomiendan un consumo mínimo de 600 (seiscientos) gramos diarios de verduras y frutas, para prevenir enfermedades cardiovasculares, cáncer y otras, relacionadas con la calidad de lo que comemos. cccc

Aquí mostramos algunas alternativas de platos preparados con vegetales, para ayudar a la imaginación de quienes preparan sus comidas

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Albóndigas de Soya Atomatadas y Puré Cazuela de Albóndigas de Soya Cebiche de garbanzos Ensalada Ensalada de cochayuyo Budín de Verduras
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Ensalada con Queso Fresco Cebiche de Verduras Tacos de Vegetales Chorrillana de Soya Chorrillana de Soya Quiche de espinacas y tofu
Frutas y Yogurt Lasagna Florentina Empanadas de Cochayuyo Flan de acelgas y zanahoria Paella vegatariana Quiche de espinacas y tofu
Panache        
           
   

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